Оскорбил Жириновский девушку

Оскорбил Жириновский девушку.

Неприлично вести себя так!
Вроде бы он не дурак,
Но поступки его удивляют,
Кто - то хвалит, а кто - то ругает.
Он, как клоун играет и ждёт,
Что народ ему руку пожмёт.
Нет! Вести так себя неприлично.
Но такой он всегда - как обычно!


Рецензии