Cвобода

Свежий воздух,
С чистого листа,
Теперь все возможно,
Теперь жизнь проста

И не будет слез
И не будет криков
Никаких угроз
И не надо психов

Пусть немного грустно
И отчасти больно
И на сердце пусто
Буду я спокойна..

Больше нету лжи
Больше нет обиды
Только дождь в тиши
Только звезд не видно

И за все спасибо
Навсегда запомню
Как меня накрыло
Неземной любовью

Но какой бы сказка
Не была в начале
Не обойтись ни разу
Без таких страданий

(9/09/2013)


Рецензии