Хочешь мира - готовься к войне

Sivis pacem para bellum,
Иди вперед,не опуская рук,
Добейся все того,что ты хотела,
Не обращай внимания на сук!

И бейся до последней крови!
Пока ты дышишь - ты еще жива!
Не предавай значения всей боли!
Не забывай заветные слова!

Memento mori,но лишь не бойся,
Боится тот,кто духом слаб,
Дыши ровнее,просто успокойся,
Ведь кто слабее,тот системы раб!

Будь на готове,все время жди подвоха,
Удары в спину будут так часты!
И если ты не можешь сделать вдоха,
То вспомни,здесь все решаешь ты!

И будь уверена в своем движеньи,
Не стой,не жди,когда все нападут,
Одно сомненье,одно лишь промедленье,
И без зазренья совести сожрут!

Надейся на себя,не жди подмоги!
Не доверяйся больше никому,
Когда все плохо, друзья уносят ноги,
И за собой не чувствут вину!

Не говори о том,что наболело,
Это оружие для них против тебя!
И как бы ты упасть не захотела -
Стой твердо,пощады не моля!

Лезь на вершину,пусть хлещет ветер,
Ищи просвет сквозь пелену дождя -
Фонарь,луна иль солнце светят,
Путь освещая верный для тебя.

Упала - быстро поднимайся,
Отстала - догоняй: не будут ждать!
Но никогда ни под кого не прогибайся,
Иначе будут вечность прогибать!

Не расслабляйся,если стало легче,
Не разжимай разбитых кулаков,
И даже,если жизнь тебя калечит,
Ни от кого не жди правдивых слов!

И бейся до последней крови,
Иди вперед,не опуская рук,
Не предавай значения всей боли,
Не обращай внимания на сук!

21.10.2013


Рецензии