Не зови

А ты меня к себе не зови,
Не приду, и не стой на коленях!
И не нужно признаний в любви,
Не нужны мне твои откровенья!

А ты меня к себе не тяни,
Сердцу, знаешь ли ты, не прикажешь,
И попробуй судьбу обмани,
Все равно она позже накажет!

А ты меня к себе не мани,
Не нужны золотые мне горы!
По другому душа так болит,
О другом много грустных историй,

И не нужно меня принуждать-
Нежность в силе коварной не ищут,
Сколько можно тебя убеждать:
В моей жизни всегда будешь лишним!

Не хочу для тебя быть врагом,
Отпусти, и тебе станет легче!
И сейчас не люблю, и потом,
Не хочу твое сердце калечить!

Что так ждешь от меня в тишине?!
Не скажу я заветных три слова!
Утопляя обиду в вине,
Можешь думать,что я не готова...

Но меня ты к себе не зови,
Я не буду твоей, вот и точка,
И не нужно признаний в любви!
И не нужно обиженных строчек!

(11.12.2013)


Рецензии