Я хочу быть безумной в Иисусе Христе
Чтоб во мне проявилась Его, Божья сила.
А земная суетность людского ума
Не даёт человеку увидеть незримость.
Мы для мира, как сор, попираемый им.
Только в немощи нашей есть Божия сила,
Потому что Он в нас живёт Духом Святым.
Мы сильны той победой, что в Нём совершилась.
Я хочу быть такой же безумной в любви,
Как Иисус, возлюбивший мир, но им распятый.
Принял крест, чтобы стали спасёнными мы,
Чтобы это безумие стало в нас святым.
Пусть я буду безумна, но ради Христа.
Я хочу быть безумной, как Он был когда-то,
И отдав жизнь земную Ему до конца,
Я увижу воочью нетленное завтра.
Свидетельство о публикации №114041904928