Самое страшное
Слова, говорят, –
оружие.
Самое страшное – не война,
Но честное равнодушие.
Снова не спится мне по ночам
От криков чужих напутственных.
Самое страшное – не печаль,
Но слёзы
при их отсутствии.
Всё заслужила в судьбе сама,
Пусть кем-то
иное сказано.
Самое страшное – не тюрьма,
Но вечная безнаказанность.
Свидетельство о публикации №114041900049