Тебя мне не понять

В чем именно тебя мне не понять?
В твоих набросках жизни или мыслей?
Но каждому не так легко принять
Все то,в чем для него нет смысла..

Могу лишь я еще раз повторить,
У каждого есть сноска под законом,
И каждый думает,как лучше будет жить,
В загоне или ж за загоном...

И каждый верит больше в свою блажь,
Чем попытается понять соседа,
Лишь мнения кидаем баш на баш,
И ничего плохого в этом нету...

И каждый строит жизнь в своей вселенной,
Пока не явится капризный Случай,
Что жизнь перевернет мгновенно,
И вся вселенная свернется в кучу...

И я возможно не смогу тебя понять,
Моя вселенная быть может параллельна,
Но не имею право обвинять,
Так как не любая мысль едино верна...

(06.04.2014)


Рецензии