Я помню...

Я помню,как мне шептал вечер,
На сердце со страстью слова,
Дрожали от холода плечи,
И кругом моя голова...

Я помню, хотелось отдаться
На волю всем чувствам своим,
Я помню, хотелось остаться,
Казалось,мы словно горим,

Я помню,как дождь бил по щекам,
Пытаясь меня охладить,
И взглядом своим нежно-строгим
Пытался остановить...

Но ветер,срывая одежду,
Касался моих нежно струн,
И не было больше надежды,
Что разума ясность верну..
(2013 год)


Рецензии