Давай поговорим с тобою, Осень
Присядь,а я сварю нам крепкий кофе...
Взгляни на мою дымчатую проседь,
Скажи...мои дела наверно плохи?!...
.....................................
Встряхнув медово-рыжею копною,
Расправив ало-красные браслеты,
Спросила Осень:"Что это с тобою...?!
Ещё заплачь,что песня твоя спета...
А ну ка,что там есть покрепче кофе?...
Неси сюда,лечить мы будем дуру...
Нет, надо же,дела у неё плохи!!!!!!!!...
С такой-то .восхитительной фигурой...
С глазами,что и небо не сравнится...
С безумным обаянием и шармом...
Что волосы,покрасить и забыться...
Здесь море красоты...причём задаром...
Не дрейфь подруга,всё у нас прекрасно...
Я...каждый год молодкой представляюсь...
СЕНТЯБРЬ уходит...ОКТЯБРЮ Я нравлюсь...
НОЯБРЬ...кабель...,но это не опасно...
Глянь в зеркало...Ну,чем ты не царица?!...
А стан?!...Какой волнующий и гордый!!!...
Что седина?...Ей с нами не сразиться...
Мы ЖЕНЩИНЫ в любое время года...
..................................
До петухов мы с ней проговорили,...
О красоте,любви,по сути вечной...
С лучами ОСЕНЬ тихо растворилась,
В сусальном золоте листвы остроконечной...
Свидетельство о публикации №114041904864
Татьяна Шевченко 5 02.12.2014 21:33 Заявить о нарушении