Про Фому

Жил да был один Фома,
Он имел на всё права:
Всем чужим распоряжаться,
В ранге первого держаться.

Он добра нахапал вволю,
Детям дал большую долю,
Близких всех он не обидел,
Перспективу в жизни видел.

Вроде всем не обделён,
Но не спит ночами он.
Мысль его как муха гложет,
Что во власть попасть не может.

Радикалом Фомка стал,
Всех ругать не перестал.
Радикал сегодня в моде,
Что-то есть в такой породе.

Злобы Фомка не жалел,
Хлебом многих он пригрел.
И глядишь, во власть пробрался,
До казны, подлец, добрался.

Этот быстренько смекнул,
Деньги махом умыкнул.
И теперь как танк спокоен,
Либералом быть настроен.

Мечет молнии вокруг,
Для него Обама - друг.
Видит сам себя царём,
Но слывёт он упырём.

Чтоб у власти удержаться,
Он решил с людьми сражаться.
Знаем, есть у упыря
В этом логика своя.

Но терпенью есть предел,
Будет Фомка не у дел.
Но пока всё осознаем,
То к раздаче опоздаем.

Я прошу вас очень, люди,
Понастырней, что ли, будем.
И поймём, что этой мрази
Развелось вокруг, как грязи.


Рецензии