Без названия, без чувств 2011

Весь промок.
Забытый всеми.
Сжат в комок.
Ни ждёт веселий.

Наш герой
Убит злодеем.
И покой
Он там затеял.

Посмотри в глаза-
Пустые,
Пусть слеза
Твоя остынет.

Заросла тропа травой,
Пруд совсем почти уж высох.
Не гордишься ты собой,
Прячешься в кровавых крысах.

Без конца и без начала
Середины не бывает.
Пусть кого-то укачало-
Пусть теперь сидит, рыгает


Рецензии