Молитва Космосу!

Вот много я писала
Ведь про Космос!

Космические Законы
Всем я описала!

Живём мы с Вами в
Новом Веке, где
Всё подвластно
Космическим Законам!

Но, в Космосе ведь
Тоже есть и Мать,
Отец, и Дух Святой!

Вот молимся мы всем
Святым и Богу нашему
Христу!

Но, есть молитва ведь
Одна, мы в ней обращаемся
К Вселенской Матери и
Космическому Отцу!

И просим их помочь
Восстановить все наши
Энергетические настройки!

Слова Молитвы вот такие:

Дорогие Великая Мать и
Космический Отец!

Прошу Вашей благодати,
Чтобы обрести ясный ум,
Отзывчивую Душу и телесную
Силу, ибо я троичен, и
Представляю собой отображение
Троицы.

Здоровье - как колодец,
Источник влаги питающей из
Нескончаемого благоденствия,
Имя которому - Ажна -
Великая Мать Божия.

Как мать питает родная
Своё дитя, так Мать Ажна
Питает меня.

Я принимаю от Неё каждую
Чашу, заполненную до краёв
И выпиваю её, чтобы моё Тело
Было одарено силой, и мощью.

Я буду здоров, я буду крепок,
Я буду силён разумом,телом,
Духом и верховным сердечным
Разумом.

Я защищён от вторжения.

Тьма не войдёт в моё сознание.

У меня есть защитник, который
Охраняет меня от недугов,
Страданий и всех болезней
Душевных, и телесных.

У меня будут здоровое тело,
Ум и память, вплоть до самого
Конца моей долгой жизни,
Когда я возвращусь Домой,
Выучив урок этого воплощения.

Я прошу щит - любовь Бога
Отца и Божественной Матери.

Пусть на меня любой день
Моей жизни нисходит Святой
Дух и эта родительская любовь
Божественная, владеющая
Поистине великой силы,
Защитит меня от всех ударов,
И стрел, какие может отправить
Приготовляющаяся к вторжению
Мгла.

Если я слаб здоровьем, то
Позабуду об этом.

Я отдам себя в руки
Благословенной Ажне,
Чтоб Она убаюкала меня и
Сделала здоровым, мощным и
Целостным.

Если я принёс какой - нибудь
Недуг из прошлой жизни,
Пусть он в данный момент же
Растворится в находящимся
Вокруг меня белоснежном
Свете Святого Духа.

Я прошу об этом Именем Отца,
Матери, Святого Духа и Сына.

Аминь!


 


Рецензии