Это надо-жь так

Расстояния,время,препятствия
Положил,улыбаюсь,пристрастия
Разговоры,пример,размышления
Сила мысли,доказано,рвение

Взгляд,любовь,Бог,Земля,Мир,Вселенная
Тянет,грусть,сеть,письмо,удивление
Чувства,люди,ночь,город,спокойствие
Чай,бессонница,утро,над пропастью

Дальше,больше,проблемы,спасение
Друг знакомство,родной,день рождения
Не гоню,сон,всё по,извращение
Посмотрел,почитал,не по теме я


Рецензии