Несравненная...
Ты - моя вселенная.
Никому не верная.
Наверное,
С тобой рабы предательства,
В плену у обстоятельств,
Мы бились, сомневались.
Сдались.
И потерялись. Нет обмана.
Заманчивы дары. А раны -
Теперь - рубцы и шрамы.
Мало...
Две стороны. Все та же карта.
Поставить все в пылу азарта.
А на кону пылает
Плата.
Ты рада?
19.04.2014.
Свидетельство о публикации №114041900468