Посвящение

Почему мне тебя не хватает,
Не хватает  тех светлых глаз,
Как-то сердце не бьется,не манит,
Что за напасть напала сейчас?
И сорвался бы вмиг непреложно,
Только встречу одну предложи,
Приобнял бы тебя осторожно,
И согрелся б до пяток души.
Ничего и другого не надо,
Заструилась бы радость в крови,
Прикипел к тебе,вот так засада,
Ты зови меня только,зови!
Мы знакомы без года неделю,
Ну а я,как мальчишка попал,
От тебя,будто редька краснею,
Ох,пропал я,серьезно пропал.
И не клясть бы себя,дуралея,
Что сдаюсь я без боя,сдаюсь,
Но сейчас ни о чем не жалею
В своих строках тебе просвещусь.
Прочитай меня, знай мои чувства,
И открыто смятенье в душе,
Посвящаю свое искусство,
Под твое отдаю клише.
Мне серьезно тебя не хватает,
Не хватает твоих светлых глаз,
Без тебя город мой застывает,
Разбуди же его сейчас...


Рецензии