Уголёк
С сомненьями, печалями, тревогой.
Ты хоть немного, но побудь со мной
Изо всего, в чём пребываешь много.
А может быть, какой-то уголёк
В тебе живёт, другими не замечен.
Но слышащим да разве невдомёк,
Как могут улыбаться «части речи»?
Свидетельство о публикации №114041904636
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 05.05.2014 20:10 Заявить о нарушении