Апрель

                А П Р Е Л Ь
               
                Сказал апрель:
                «Ты мне поверь»!,
                И я наивно верил.
                А он в июль откроет
                дверь,
                То как февраль –
                с метелью!
                Смеётся, видно, надо
                мной,
                Но мне не до веселья.
                Обманщик он, такой –
                сякой:
                Не зря «Первоапрелье»!

                Прохладно стало. Дождь
                полил.
                Вчера жара морила...
                Апрель, опять не угодил,
                Осталось всё, как было.
                *     *     *
                Апрель, апрель!
                не верю я,
                Уж никому в апреле.
                А в мае как пойдут дела?
                Не знаю, в самом деле...


Рецензии
..и в мае, и в июне, и ВООБЩЕ - ничего не узнаешь наперёд..
..и вдруг..БАЦ! - выкатил КТО-ТО ..арбуз!!!!!!

С этим и живём, золотко!

Прощаюсь! Целую!

Привет Полиночке!

Руслана Войнович   19.04.2014 02:09     Заявить о нарушении