Отогреть бы...

Проживаем чужие жизни,
Отрабатывая свой хлеб.
И казним себя серой плахой,
На песке заметая след.
И,озябшие от внимания,
Ищем души, что нас поймут.
А найдя, отрешенно смотрим,
Как они мимо нас плывут
Облаками за сини-выси,
Свежим ветром за сто морей.
Отогреть бы губами сердце,
Да к закату склонился день.


Рецензии