В поход

Соберу рюкзак походный.!
И поставлю.на балкон..
Жуткий,крепкий,всепогодный--
Вещмешок на тридцать тонн!
Лучше сон и добрый ужин!
А не вылазки к воде,
Где такой болван--не нужен,
не востребован на дне!
А дожди?всего ужасней,
Если вдруг--на целый день!
Утро--вечера ненастней,
Всюду сумерки и тень!
Соберу рюкзак:не дело--
В пыльном городе сидеть!
А дожди...любое тело--
Надо мыть,когда потеть!
.....
Целый месяц!собирался,
Все--до крохи рассчитал...
Собирался--и собрался...
Надорвался,захворал...


Рецензии