Люди, прекратите войны

***

Люди, прекратите войны,
Вы все лучшего достойны.
Сохраняйте вечный мир,
Даже в каждой из квартир.

Сбросьте грехов бремя
И тогда наступит время,
Возрожденья и для нас.
Верю, наступит этот час.


Рецензии