Как в страшной сказке...

Это сладкое слово "СВОБОДА", -
Когда ты никому не должна!
Долг страны - мне - давно канул в воду:
Я ей на фиг вообще не нужна!

Как мартышке - очки или книжка,
Рыбке - зонтик, а зайцу - ружьё...
С ней любви у нас как-то не вышло:
Оказалось... здесь всё - не моё.

Вроде, есть - на словах - для проформы,
А на деле - иное "кино":
Оболванены наши все нормы
И закопаны в вечность давно!

Не так думаем, тут не родились,
Говорим не на том языке...
Нас не слышат - мы сколько ни бились,
И в упор нас не видят вообще.

Не нужны мы совсем "рiдной неньке" -
Нелюбимые дети её...
Вот и кончилось наше терпенье,
И по факту предъявим ей всё!

Доигрались... что Крым отделился
И в объятья России пошёл!
А теперь - и Восток пробудился,
И что дальше там будет ещё?!

Сколько можно нам ставить препоны,
Методично гнобить, унижать?
"Вiльнiй Запад" диктует законы,
А Восток должен вечно молчать?!

Только кончилось наше терпенье -
Хватит! - больше будем молчать,
И не будет теперь вам прощенья:
Ваш Майдан - в жизни нам не принять!


Рецензии