Не твоё

Зайду к ребятам,… на кладбище…
Они – мои,… не трожь меня…
С собой – водяры и винища…
Уже – не пьют,… всё для меня…
За их покой,… за тот, что снится…
За однобокий разговор…
Кругом,…. знакомые всё лица…
И матом кроют,… в перебор…
Я прогоню всех баб по теме…
Чтобы спокойно,… посидеть…
Когда найду,…. ещё то время…
Нам,… с пацанами,... попи
Достану пушку,… постреляю…
Вот,… вам салют,… а мне - тот дым…
Ну-у-у-у, всё,… за всех,… поковыляю…
Зайду,… по ходу,… в гамазин…
Моя,… мне дверь,… уже открыта…
Разденет молча,… всё поймёт…
Атака кладбищем – отбита…
Ложись,… мой старый вертолёт.

2014.04.19


Рецензии