Как вспомню про тебя так в сердце гвоздь

И.

Как вспомню про тебя – так в сердце гвоздь,

А на душу – падёт пудовый камень…

Я в этой жизни – гость, и ты в ней – гость,

Её мы – рано-поздно ли – оставим…

И надо жить, пока ещё мы живы,

Пока все чувства ярки и не лживы,

Но ты хандришь – и я с тобой хандрю,

Поскольку больше всех тебя люблю…

Как солнце льёт фонтаны во дворы!!!

А мы находим повод для ханры…

И ягодами, горькими на вкус,

Как птиц с руки, ты кормишь свою грусть…

Я за твою улыбку всё отдам.

Чтоб был ты смел и весел как Ван Дамм!

Прошу тебя, ты только улыбнись!

И засверкает радугою жизнь!


Рецензии