Когда проходит всё-надежда ведь живет!

Когда проходит всё:
любовь,уныние,разочерование...
У тебя будет новая попытка вновь,
Ты сможешь быть счастливым,
Пройдя сквозь испытания..
Когда проходит все-
Любовь живет.
Ты поднимайся,вновь ступай вперед.
Даже когда на сердце горечь,боль...
И дуют ветры.
Когда на сердце лёд.
Ты должен знать-Это пройдет!
Когда проходит все-
Надежда ведь живет!


Рецензии