К барьеру...

    

            Я, вечно жить,не собираюсь,
            Зачем мне новых, заводить друзей,
            Те, кто оставили меня,на этом свете,
            Я,должен к ним вернуться поскорей.

            Мы,с ними, вновь споем о старом,
            Поднимем в море паруса,
            И с острова, "Святой Елены",
            Наполеона выкрадем шутя...

            И на дуэлях будем биться,
            Кровь,не по капельки цедя,
            Пусть Император,будет злиться,
            Но офицеры гибнут честь храня.

            Я, это время золотое,
            За четвертинку сала не отдам,
            Пусть, вечно хлеб, жуют другие...
            А мы, к барьеру Господа!
         
             19.04.2014г. 


Рецензии