Жизнь состоит из случайных мгновений..
И откровений, что прячутся меж
Сказанных слов, и других впечатлений,
Жизни закон неслучайно суров.
Я бы хотел, чтобы все жили в мире.
Только, а правда моя не нужна.
Будет «как есть». И пока в этом мире
Царствует зло, и, увы, навсегда.
Я бы хотел… Но не будем об этом,
Просто лишь строки прохожего здесь.
Я бы хотел... Но на сужденном веке
Будет как есть, просто будет, как есть.
Я бы хотел... Но нельзя повториться.
Я бы хотел... Но не слышит судьба,
Я бы хотел видеть близкие лица.
До откровения. И до конца.
Свидетельство о публикации №114041904418