***
Время бежит, захлебывается, не успевает.
Я бы мог рассказать, если б кто-нибудь
Попросил,
Как в действительности хорошо
Бывает,
А то,что надрывно болит спина
Рвущей режущей кожу болью
Так это крылья растут, чтобы выпорхнуть из окна
И быть рядом.
С тобой
Свидетельство о публикации №114041904416