Журавли возращаются с юга

      
        Журавли возращаются с юга,
        Ну а мне...
                хоть слоны -
                Всё равно:
        Нашептала мне старая вьюга
        " Мол..с прилётом их станет темно"

         
        Заслонят собой в "махалки" небо
        И терпеть их прилёт цельный год,
        Будет мало:
                надоев и хлеба
        Апокалипсис!
                С плешь недород.

        Колдуны,
                экстрасенсы
                и МАГИ,
        Не могли что ль  в слух раньше сказать?
        Мы б пшеном засадили овраги,
        Стали б травы в "снопё-ХИ" вязать.

        Лягу спать (может солнце приснится)
        Было б легче - не надо вздыхать.
        Где ты лётаешь ноне ЖАР-ПТИЦА?
        Кое что ещё смутно видать.
         
      
                19.04.14. (12:51)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ

       
    
       


Рецензии
Забавное стихотворение:)))

Нагибина   19.04.2014 19:25     Заявить о нарушении
Стараюсь не стандартаманисто мыслить,но не всегда к сожалению это получается.
Удачный стих долго не отпускает,мешая переключатся моментально на новыи и свежий образ.Спасибо за внимание к моему творчеству.

Александр Лицкевич   19.04.2014 23:45   Заявить о нарушении