крещение римлянина
В водах тайного ключа.
Он коснулся поневоле
Первозданного луча.
Первой влагой полуночи
Капли падают с листа.
Сердце римлянина хочет
Чаши чистого Христа.
Ласка Бога- исцеление.
Плачет юноша навзрыд,
Это ль плата за прозрение?
Седина в висках горит.
Свидетельство о публикации №114041904376
Елена Иванова 27 05.05.2014 22:19 Заявить о нарушении