В моих объятьях тая

Я так хочу , чтоб ты, в моих объятьях тая,
Могла бы насладиться одним из детских снов..
"Бесценная моя.. Любимочка родная..".
Укутаю тебя я в шаль из нежных слов.
И пусть моё тепло улыбкой отразится
На манящих к себе и чувственных губах.
Я так хочу в тебе любовью раствориться,
Как маленькую девочку, качая на руках.
Ты улыбнешься вдруг... дрожат слегка ресницы..
Я с трепетом души мгновения ловлю.
В объятиях моих тебе так сладко спится.
Пусть счастье вечно длится.. я так тебя люблю...


Рецензии
Так хочется такой любви и нежности в реальности!!!

Мунира Ахмедова   21.04.2014 15:20     Заявить о нарушении