С собой я заберу свою Любовь!

Не отведу глаза,
Не разбросаю Мысли
Переживу удел,брошенною Судьбой,
Ты улетишь в Миры,
Синею вольной птицей,
Где только я и ты,
И радоваться будем мы с тобой.
Прислушаюсь к шагам,
И подкрадусь тихонько,
На ушко прошепчу заветные слова,
Переверну я Жизнь,
И воскрешу надежду
И попрошу прощения,лишь в том,
Что влюбленна.
Ты сядешь и замрешь
И взгляд твой онемеет
Впустить любовь к себе
был как то не готов,
Она стоит в дверях,
А щеки так алеют
Уйду, и извинюсь
С собой я заберу свою Любовь!


Рецензии