Светлый день... Пасхи...

Тополиный пух-
ещё не родился...
Но цветут сады...
Солнце -
очень близко  -
Ветерок чуть тёплый
предвещает лето
И душа красива
во весну одета...
И щебечут птицы...
Гнёзда уже свиты...
И безгрешны мы -
на устах молитвы...
И раскрыта радость
Обнажилась песней
во чудесный  праздник
Где Началу место...
В Возрожденьи Души...
Всё прозрачно, свято...
Красотой полны-
Думы и палаты...
И столы накрыты...
И бокалы полны...
Здравствуй !..
Новый день!!!..
Во пасхальных звонах!!!
И плывёт волнуя,
воздух благолепный...
Надышаться хочется...
Нам- Владыке - верным...

19.04.2014





 


Рецензии