Душа кричит...
И весь мой мир, вдруг стал пустым,
Когда ушла ты без возврата,
Исчезнув тихо, словно дым.
Душа кричит, и сердце плачет,
А рана тягостно болит...
Но боль слезами не излечишь,-
Заноза в сердце боль творит.
И снова на сердце тревожно,
И вновь болит Душа моя...
Уже кричу от боли сильно
И плачу , слёзы не тая.
Давно дыханье в перехвате...
Волной взлетает крик Души:
"Вы рану в сердце не латайте,-
Пусть испытанья жизнь вершит"...
Уста сомкнулись, нервы сдали...
И путь во мраке мой лежит,
А может просто,- все устали,
И больше мне не надо жить?
От безысходности я плачу...
И разрывает рану боль...
Мне вновь сегодня больно очень
За безответную любовь.
Вот, кажется, ещё немного,
И боль сорвётся за порог...
Уйдёт совсем моя тревога,
И путь мне вновь укажет Бог!
Боль от утраты, боль от муки,
В Душе звонят колокола ...
И уж не слышны стона звуки,-
Дорога в церковь привела...
Я поклонюсь святой иконе,-
Покаюсь за грехи свои...
Моя свеча слезу уронит ,-
За прегрешения мои...
Душе полезны испытанья,-
Наверно такова судьба;
Нужны ей в жизни покаянья...
Душа моя теперь чиста .
...Слезу роняя тихо- тихо,
Вдохнувши воздуха глоток,
Я вновь своё сердечко слышу:
"Прости меня...ПОМИЛУЙ БОГ"!
Свидетельство о публикации №114041904274