Привет, ребята!

Я оглянулся – вот оно!
И жизнь застыла.
Реально всё!
Нет, не кино – отца могила.
Могила мамочки моей -
Прошли лишь годы.
А сколько мне осталось дней?-
В невесток роды.
И внуки быстро так растут,
И время мчится.
И туфли дедовы им жмут,
И вальс кружится.
И отзвенел вчера звонок -
Последний, школьный.
Я на этаж уж не ходок -
Пророчат «стольник».
А мне б чуть-чуть, за шестьдесят -
Ровесник папа.
Смотрю с улыбкой на ребят -
По моде шляпа.
Тебя ещё я узнаю
И сердцем тоже.
Не повстречаться нам в Раю -
Грешу я Боже.
Опять курю и водку пью -
Такой как прежде.
Душой на старости пою,
Живу в надежде -
Остаться с вами навсегда,
В своих поэмах.
Чтоб прикасались иногда -
Рождаюсь в темах.
Хочу быть нужным
Вновь, для вас.
Мне это свято.
Не забывайте только нас.
Привет, ребята!
                30.05.2013 


Рецензии