сдержать обещание
бежит запыхавшимся марафонцем
ковыляет на костылях
ползет на четвереньках
движется червяком
будто герой джеклондонского рассказа
там куда он спешит
на условленном месте никого нет
никто не ждет его и давно
если кто-нибудь когда-нибудь его ждал
и все же он сдержит свое обещание
пройдет этот невероятный путь
из одного одиночества в другое
ведь главное что бы ни говорили
это сдержать обещание
даже если ты дал его в бреду
во сне
на пьяную голову
или в шутку
Свидетельство о публикации №114041904260