Я прошу тебя только об этом
Напитай моё сердце собой,
Чтобы был я по жизни поэтом
И тебя называл бы «судьбой»,
Чтобы нежностью сердце искрилось,
И искрились любовью глаза,
И душа к небесам устремилась,
Чтоб о звёздах тебе рассказать.
Напитай моё сердце собою:
Я хочу быть с тобою всегда.
Ты – мой сон, ставший явью судьбою,
Воплощенная в жизни мечта.
Свидетельство о публикации №114041904257