Да пошло всё!..

Увидела прикольное четверостишие:
Вроде не семнадцать - повзрослеть бы надо!
Только захотелось вдруг и всем назло...
написать в подъезде на стене помадой:
ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!!! Подпись и число.
Пришлось под настроение! )) Продолжила...
И вот что получилось:

"Вроде не семнадцать - повзрослеть бы надо!
Только захотелось вдруг и всем назло...
Написать в подъезде на стене помадой:
ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!!! Подпись и число."

Всё лечу куда-то - не остановиться,
И, как белка, вечно в круговерти дел...
Просвистели пулей... двадцать, да и тридцать...
Продолжает дальше жизнь годов расстрел!

Уж давно за сорок - и взрослеть не надо,
Но вот захотелось вдруг всему назло...
Написать в подъезде на стене помадой:
ДА ПОШЛО ВСЁ НА ХРЕН!!! Только... НЕ ПОШЛО! ))


Рецензии
Браво! Мои аплодисменты!!!:))))

Оксана Задумина   05.07.2018 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка!!
Всего самого доброго и удач!!))

Ирена Буланова   05.07.2018 14:55   Заявить о нарушении