***

Обнажённое тело, покрытое лепестками багровых роз.
Тихо вздымается белая юная грудь.
На покрывале чёрном, влажном от крови и слёз,
Ты завершаешь свой жизненный путь.
Краски заката заглянут в глухую пещеру.
Солнце отбросит последний свой луч на лицо.
Глаза потускнели, утратили прежнюю веру.
На бледной руке зловеще сверкнуло кольцо.

04.01.11.


Рецензии