Участник 2 Игра Воображения - 128
Всюду молнии блистали -
Дни последние настали,
Миру наступал предел.
Эра Юра или Мел
Сбила геосинклинали,
Все материки попали
Под астральный артобстел.
Динозавры-короли
Изогнули ось Земли
В ходе межусобных буч.
Только сколько ни вали,
Рано ль поздно, между туч
Солнышка пробьется луч!
(там луч Солнца)
Свидетельство о публикации №114041904209
Мы стихи писать устали,
А теперь мы отдохнём
И на солнышко пойдём...
Аршанский Василий 19.04.2014 15:17 Заявить о нарушении