газ из баллончика...

газ из баллончика
в глаза им
но меньше чем себе

слова произносятся и слезятся
а потом руки
договариваются
о горле

за шиворот что-то слюдяное
точно рак
с клешнями тоже ощущение
засахаренное
пистолетом
под язык

шаг из-под головы
/подпускаем время и образование/

отдельно относится
как через дефис
прижимается затылком
к половому члену
убийцы
предсказывает ласку

нет нужды
оставлять её
без выдоха


апрель 2014


Рецензии