Метеосводка

За окном дождь,
А в душе
Ливень и буря.
Чувств океан
Хлещет во мне.
В душе
Минус двадцать мороза
А в сердце
Пятьдесят выше нуля.
Вокруг
Одна слякоть и стужа,
Не смотря на то,
Что за окном весна.
В душе моей
Январьская стужа
И
Ноябрьская печаль.


Рецензии
-20 это холод, а не мороз) И я бы даже сказал - оттепель...после -56...

Валентин Молчанов   20.04.2014 20:47     Заявить о нарушении