Желание
Мне сладко так в объятиях твоих...
Я очень этого давно хотела...
Проводишь пальцем по лицу....
Прошу, не прекращай , не надо....
Не прекращай, иначе я умру....
Ты поцелуем опускайся ниже....
Не стыдно мне ни капельки совсем...
Ласкаешь, любишь, жаждешь мое тело...
Я вся твоя! Ты только не уйди....
Я подаюсь тебе на встречу...ну же...
Ты весь сегодня мой....да только мой...
Ты поцелуи опускаешь ниже....
Сплетенье душ...сплетенье тел....
Пусть догорает день алым закатом....
Иль дождь и гром раскатом возвестит....
Что мы сегодня занимаемся.....
нет не развратом....
А красотой, хоть и безумством, наших тел!!!
Свидетельство о публикации №114041904050