учебник жизни
Больно , очень больно предают!
В жизни нашей множество примеров!
Учит нас и библия и тора,
Как ученики учителей сдают!
Петр был примером из примеров!
Как любил учителя! И как его любил Иисус!
Только все же преданность и вера покидают душу
Тело бренное предательством спасут!
Разве думал Петр, что он сможет,
Так предать учителя легко!
Трижды отрекаясь, соблазнившись,
Тело бренное спасал свое!
Ночью засыпал, он был уставший,
Это ладно думал он тогда!
Только не предам я знаю твердо!
Думал он уверенно всегда!
Но когда настал тот час расплаты,
Он не смог соблазну устоять!
И сказал не знаю человека!
Первый раз я вижу, а в душе он плакал
А душа кричала: Больно, очень больно предавать!
Свидетельство о публикации №114041904048
Алекс Гудков 19.04.2014 12:27 Заявить о нарушении