Праздник подснежника
Мир чарующий первых цветков,
Провожающих зимнюю стужу,
Надоевших зимой холодов.
Пробудилась от спячки природа,
Утром свежим явилась весна,
Как невесты фата неземная,
Нежным цветом сияет она.
Наслаждение тёплой погодой
Обновляет нам душу и плоть,
И по жилам струится, вскипает,
Как весеннего паводка – кровь.
Равнодушие тает бесследно,
Расправляются крылья мечты,
Мы летим до небес и вдыхаем
Мир бескрайний цветущей весны.
Запорожье. Украина.19.04.14г.
Свидетельство о публикации №114041904020