Каламбуры 1698
Играй на заре туши о, вал, чтобы её чёрным ни кто не заретушировал.
Он выступал за ретуши и говорил: - свет на заре туши.
Иди Алла ты ещё не дошла до идеала. Иди в алом за своим идеалом.
Иди, а лом забыли, так иди валом за дьяволом.
Какие были поводы, что ходили по воде.
О хоровод как охра вод.
Всё дело в оде, а не в воде.
О воды их перелетают оводы.
Лечились, мазались и бродили по рапе Таня и я, ведь не пришла ещё пора питания.
Но вижу по рапе Таня я, что скоро придёт пора питания.
И спит Таня и я – ночью были любви испытания.
Природа одарит нас старицей, а красота её никогда не состарится.
Он онемел – потеряв всё, что он имел.
Особенности у дара – боксёр их всех брал с удара.
Убери с очей эту стерву с Сочей.
Вином попахивает в ином. То чья вина? Вина - вина.
И снесло там пол овина, хотя выпита лишь половина.
И ты вопи то когда лишняя рюмка выпита.
Не хватало роз ли Вале, с ней вино мы разливали.
Где росли Вали?
Не хватало риз ли Вале, кричали ура! ослы воле, а перепал раз ли Вале?
Раз злы Вали.
Нас цены трахнули и пусто в кишках - в центрах нули.
Отдали нас цене и дьявол пляшет на сцене.
Вруну легко всё превратить в Руну. Может это вруны превратили легенды в Руны?
На родине отдает предпочтение народ дыне.
Нравится народ Инне, что живёт на родине.
Сырость и ток раз рядом, то бьёт разрядом.
Крыму далеко к Риму.
Сума плюс брод, куда идёт сумасброд.
Сколько всякого сброда собирают суммы с брода и полно там всякого сумасброда.
Раньше были пограничники, а теперь, сброд любящий пограбить - пограбичники: вот и собирают суммы сброды – пограничники-пограбичники сумасброды.
Проработает год, но, сломается, пиши годно.
Вы детворе ли добро, где творили?
Стар ты на такие старты.
1698
Свидетельство о публикации №114041903993