Красные гвоздики...

Красные гвоздики,
                белый монумент...
В сердце оставляют -
                неизбежный след.
Мы вернуть не сможем
                тех солдат назад ,
Тех,кто воевал
                столько лет подряд.
Сберегая землю ,
                падали они ,
Заплетали судьбы,
                лентами в венки.
Головы склонивши,
                тихо помолчим.
И за их Победу -
                мы благодарим.
               


Рецензии