Христос воскрес!
Сегодня Божья Пасха наступила!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
На нас с улыбкой, прямо из небес,
Он смотрит ласково. На облаках поплыла,
Его улыбка прямо к земным детям.
Христос воскрес! Позор цепям и плетям!
Улыбка всюду! В пасхах и в воде!
Улыбка всюду! Да, она – везде!
И, отразится церкви в куполах!
И посмотри! Она - в твоих глазах!
С улыбкой люди повторяют весть.
Христос воскрес! Да, так оно и есть!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114041903957
праздник красный на носу...
Я кричу "Христос воскресе!"
и кулич святить несу.
Разрумянились красотки,
всех целую их взасос!
Дай гармонь! Не надо водки!
Слава Богу! Жив Христос! )))
Обормот 19.04.2014 12:18 Заявить о нарушении