Почувствуй разницу
1. С прекрасной дамой в ресторане,
отведать блюда дальних стран.
Бифштекс иль караси в сметане,
все будет супер! На ура!
2. Иль милый молодой мужчина,
вам приготовить будет рад.
На кухне с чашкой капучино,
все те же блюда! Просто клад!
3. Так что же выбрать? Вечер с дамой?
А парню фартук так к лицу!
Объединим в одну программу.
Почувствуй нашу разницу!!!
18.04.2014
Свидетельство о публикации №114041903946