Пасха 2014 год

                Пасха (20.04.14.)

    
Рассвет зарю на небосводе
Под серебристый чистый звон
Как красну девицу выводит
С ней день пасхальный нарождён.

Иисус воскрес, огонь небесный
По воле божьей в этот час
Нисходит  , благодатный, честный
И греет каждого из нас.

И теплоту его незримо
Стремитесь в сердце сохранить
Жизнь как и свет , неугасима
Без веры , очень трудно жить.

Душой я ощущаю силу
Что миром правит и судьбой
Молитву Господи — помилуй
Произношу я в час лихой.

Иисус воскрес по воле бога
Для всеобъемлющей любви
И в этот день ему немного
Свою ты душу распахни.




Рецензии