новая семья

сегодня ничем не отличится от завтра,
а завтра не будет таким,как вчера.
ты всплеснула руками,крикнула "не прикасайся!".
и в ночь сырую из дома ушла.

вот так,хлопнув дверью,по сердцу ножом.
и вспорола остаток души.
не спрашивай "как дела".
знай,что мне хорошо.
я хочу как и ты уйти.

ты ушла из меня и из жизни моей.
ну а я?
кто теперь тебе я?
я чужим тебе стал и для всех холодней.
но знай,мне не грустно.
у меня есть семья:
Тишина,Одиночество...я...


Рецензии